дорожный ноутбук

Валентина Томашевская
Карта мира
на  защитного цвета чехле:
дорожный ноутбук купили мне
(можно носить на ремне).
- Такой  есть теперь у каждого ученика,-
учитель мой  сказал.


Дорожный ноутбук!
- Такой  есть  у каждого ученика,-
учитель мой  сказал.


Японка в Музее
в коротком черном пальто,
быстро записывает
в  карманный ноутбук.
Британский музей.