Куда ведет судьба

Зубера Гамзатова
Какая    ночь,
Какая  тьма…
Рабство,   нищета…
Брат   убивает  брата,
Сын  - отца…
Стою  один  среди  толпы,
Не  знаю,  куда  ведет  судьба…
Устали   ноги,
Горит  душа   моя…
Горит  душа…


Praga
© Copyright:7/10/08