Личность несчастная, личность незрелая, В панцире

Стихотерапевт
Личность несчастная, личность незрелая,
В панцире «эго» томишься.
Прежде себе счастья б в жизни хотела бы,
Жертвовать ты не стремишься.

Лень и апатия, и раздражение,
Сон непомерный, и скука.
Ищешь спасения ты в развлечении.
Тяжки похмелия муки.

                *  *  *