Укачай меня...

Натали Самоний
УКАЧАЙ МЕНЯ...

Укачай меня в излюбленных объятьях,
В колыбели бархатных ладоней.
Бес бессонья пусть горит в огне проклятий,
В сне глубоком камешком утонет.

Поцелуй моих уставших глаз ресницы,
Чтоб Амуры сказку рассказали,
Сновидений приручённые синицы
До рассвета песни напевали.

Укачай меня в излюбленных ладонях,
И прижми к атлантовой груди...
А лишь звёздочки в  криницах* все утонут –
Поцелуем нежным разбуди!
__________________________________________
КРИНИЦА  ж. местн. Родник, колодец.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!