Ночные грёзы!

Татьяна Танасиенко
Тихо в городе ночном,
Спят машины на приколе,
И лишь мысли о былом,
Возникают поневоле!

Ветерок листву колышет,
У меня же в голове....
Мне любимый письма пишет,
Двадцать лет ,всего лишь мне!

Паренёк русоволосый,
С поволокою глаза,
Как же трудно удержаться,
Трудно не ответить -"ДА!"

Но любовь, она любовью,
Только принципы важней,
Не поняв,не разобравшись,
Выгнать,кто мне всех милей!

Юная любовь ,как вспышка,
В ней эмоций фейерверк,
Тот молоденький мальчишка,
Будет в памяти вовек!