Серые глаза

Янина Климовская
Утону я в глубоком омуте
   Блеска серых прекрасных глаз
      Мне так холодно в этой комнате
           И уже так не в первый раз
Так хочу я согреться в объятьях
    В теплоте твоих ласковых рук
       Я смотрю на святое распятье
           И молюсь за тебя мой друг
Я не знаю, что в жизни случится
    Как поступит шутница судьба
        Но все также ночами мне снится
           Сероглазых очей река