Не увиделись

Селантьев Андрей
Эх... снова не увиделись в летнюю жару,
в зимнюю стужу, с грустью я уйду,
будет так грустно, мне до весны,
в этом виновна немножечко ты,
нет извини, я не со зла,
значит погода, нас развела,
солнечным зноем, нет и  дождя,
в дождь солнца нет, нет и тепла,
кто то так ищет, прохладу от зноя,
кто то тепла и жары, хоть немного,   
будем мы верить каждый найдет,
счастье свое приобретет,
мир так богат и многогранен,
что тут поверишь и в волшебство,
тайные сбудутся пусть все желанья,
самое главное, чтоб  повезло,
чистыми мыслями, как  в покаянии,
наши желанья, рождали  добро ...