Нездорова

Анна Юннис
Я обещала фатальным ветрам,
Когда твоё сердце выйдет из комы,
Что никогда никому не отдам…
Я нездорова? Я нездорова.

Это – плацебо, зовущий твой взгляд.
Мне бы лекарство в стаканчике рома!
Даже друзья за спиной говорят,
Я нездорова! Я нездорова…

Ты позвонишь  мне в четыре утра.
В трубке раздастся: «Аллё, Лагунова!
В общем, люблю, вот такие дела…».
Кто нездорова? Я нездорова?!

04.10.10