Мужчина

Ирина Дядина
Очень хочется, как в кино,
Чтобы вдруг, ниоткуда,
Передо мной появился он,
Не просто мужчина – чудо!

Красивый, умный и холостой,
Надежный, в себе уверенный,
С чувством юмора, и простой,
Мужественный, и верный.

Чтобы был не такой, как все.
Не жадный, и не расчетливый,
Чтоб машину умел водить,
И выражался – отчетливо.

Чтобы женщинам – не хамил,
Книги читал гламурные,
В музеи, театры всегда ходил.
И вообще – был культурным!

Чтоб за себя умел постоять,
И друга в беде не оставил бы.
Чтобы умел любить и ждать,
И жить иногда – не по правилам.

Но, чтобы было это все,
Не чересчур, а в меру.
Разве бывают такие где?
Вы знаете? Я – верю!

     10.10.2010