марш

Наталья Печорская
улица темная бедром толкнёт к станции Уралмаш,
шагом марш по лестнице, рож эскалаторный антураж,
куча мелет народный фарш,
куры на вынос/на выброс/,
шаурма - кошачий траурный марш,
дынные груди, арбузных плечей мираж,
халва-халва, несладко, а где лаваш?
папаша ест пое/з/дом мамашу Кураж,
нищие прут в переход, впадая в раж,
поворот, крутой вираж,
                это наша Раша, наша Раш...