Расскажи

Елена Мухамедшина
Вековые сосны взмыли к небу,
Бесконечные котлы озер.
Тщу себя надеждой – я приеду,
Мы с тобой продолжим разговор.

Расскажи о ветре шелестящем
В том лесу, где бегали вдвоем.
Расскажи о жизни настоящей.
Я приду в твой повзрослевший дом.