Хрусталь

Галина Храпова
Красиво небо, но печально,
И столько тайн в себе хранит,
И капли-дождь, хрусталь к хрустали,
Разбитый в лужах, но звенит.
И не собрать уже хрустали
На лоскутах земли моей,
Лишь отражение печали
Видно на небе всё ясней...