Тридцатая осень...

Кристина Высоцкая
Тридцатая осень...всего лишь холодный октябрь...
А мне так отчаянно хочется каплю весны:
Апрельской капели и крошечный лучик хотя бы,
Что б солнцем наполнились полные сумрака сны.

Но все как всегда...бьют в окошко усталые ливни,
И пахнет снегами озябший до инея лес,
И ветер, влетающий в дом - до отчаянья зимний -
Уносит к чужим берегам предвкушенье чудес.

А мне уже тридцать...и весны уже отшумели,
Ушла быстротечная юность в чужие края.
Заносят октябрьские сны золотые метели...
На осень одну стану старше к полуночи я...


                В ожидании завтра...