О маме

Тамара Бушуева
Скоро два года, как ты без меня,
Раньше бывало не было дня.
Кто же покормит, лекарство подаст,
Кто же укроет за ночь не раз?
Как ты, родная, там без меня?
Я ж не бываю ни дня без тебя.