Усталость

Ирина Мозолина
Установилась тишина,
От мира лишь пепел серый.
Я думаю больше не стоит
Дышать моим небом бесценным.
Вечер уже задремал,
А ночь прилетела птицей...
И опускается сон на наши глаза
И тень на наши усталые лица.