Облом

Филиппова Татьяна
Вы вновь пришли ко мне без приглашения. Вам нужен секс? А мне нужна любовь. Ненужно мне нелепых оправданий. О том, что посетили меня вновь. Поверте, сударь мне давно до лампочки, с кем? где? когда? Вы проводили ночи. Желаете остаться? Да пожалуйста! Ложитесь в кресло, и спокойной ночи! Ненужно говорить, что я любимая! Я много,сударь  лет живу без Вас. Вы это время Как то обходилися? Вот, Вот... И обойдетесь в этот раз.