Игра в буриме 12

Александра Белова Белка
Задание: любимым – незримым, один – глубин.
(Валерий Брюсов.  ОТРАДЫ.
Третий восторг - то восторг быть любимым,
Ведать бессменно, что ты не один.
Связаны, скованы словом незримым,
Двое летим мы над страхом глубин.)
.

12.1.
Тебе хотелось быть любимым.
А мне казалось - ты один
Способен факелом незримым
Рассеять мрак моих глубин...

12.2.
Рассеять мрак моих глубин
Способен только ты один!
Каким бы ни был ты незримым,
Я назову тебя любимым.

12.3.
Я назову тебя любимым,
Когда желанье из глубин
Восстанет демоном незримым ,
И ты сразишься с ним один.

12.4.
И ты сразишься с ним один -
С желаньем мрачным из глубин,
И победишь! Отныне зримым
Ты станешь! И моим любимым!