Может, будет всем урок...

Тамара Мулина
На конкурс  "Корпоративка".
Фото-Блиц Школа Комментатора.

http://www.stihi.ru/2010/10/04/5454

МОЖЕТ, БУДЕТ ВСЕМ УРОК...

- Ай, цыганка - молодец,
Погадай на картах мне,
Скоро ль кризису – конец?
Будет  ли  товар в цене?

- Я цыганка молодая,
Много денег не беру.
Я на всё ответы знаю,
И, к тому же,  я не вру!

По стране прошёл  слушок :
Ой, косили крепко!
Вмиг в Москве исчез Лужок,
Вместе с имидж кепкой.

Мэра президент признал
Очень виноватым!
Дескать, он всех обокрал -
Ну, а сам богатый!

Даже Путин не помог,
Хоть хвалить пытался.
Может, будет всем урок,
Кто заворовался!

Я цыганочку спляшу
С шалочкой расшитою.
Извинить меня прошу
За усы не сбритые!
4.10.10