Другу

Евгения Горская
Когда душа твоя страдает,
Когда тоска тебя съедает,
Когда бесцветной чередой,
Проходит год...за ним другой...
Когда беда тобою правит,
Когда слеза взор застилает,
Когда упрямо и с тоской,
Проходит год...за ним другой...
Тогда,мой друг,тебе поможет,
Разгонит тучи,путь проложит,
Лишь друга верная рука -
И Жизнь вновь- бурная река.