вы думаете, что... 17

Евгений Зеленин
... совсем напрасно Вы думаете, что МЕЛОМАН - страстный любитель музыки и пения ......... поверьте, напрасно ..........
... МЕЛОМАН - это всего-навсего БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, независимо от причины побеления или побелки ..........