А за козла ответишь...

Марина Фролова 3
К счастью,это относится далеко не ко всем мужчинам,но образ узнаваемый

Пословица гласит,что любовь зла,
Но разглядеть её не можем сразу.
И лишь,когда протрём свои глаза,
Остолбенеем от козла-заразы.

А он орёт:"Ответишь за козла!
Я идеальный и почти святой.
Чем не довольна ты опять,коза?
Любая без проблем пойдёт со мной."

Себя до безобразия любя,
Любого переплюнет по стервозности.
И спорить с ним,лишь тратить силы зря...
И рядом быть нет никакой возможности.

Мне упражняться в этом недосуг-
Дела есть у меня и бОльшей важности,
Иди ка лесом ты,однако,друг,
И там пугай волков своей отважностью.