Ты в лабиринтах города блуждаешь

Дубрик
Ты в лабиринтах города блуждаешь
Сверяешься с рассказами о них.
Мои воспоминания  листаешь
И мысли, словно длинный акростих.
Лети и пой…Дарую всё что свято,
Без боли отрывая от души,
Дыши ,как в детстве, вольно и крылато ,
Но только надышаться не спеши.
Мир так велик, что в общем –то не тесен
Жизнь велика…и хватит для любви.
И сколько у тебя родиться песен,
Что раньше появиться не могли!