Причина

Таня Фокс
Это было свидание заплутавших сердец.
Это было отчаянье.Связи яркой венец.
Это было сомнение-разорвать или нет?
Душ внезапное столкновение.
И важней его нет.

Ничего не случается без причины.
Просто так не встречается женщина и мужчина..

Это было влечение,победившее вдруг,
Нас в объятья сцепившее  крепким обручем рук,
Нас к друг другу прижавшее дерзкой смелостью губ,
От земли оторвавшее,завершив ссоры круг.

Не любовь и не страсть..Прощание?
Навсегда,на всю жизнь расставание?

Это было  приземление через силу.
Словно путь, вдруг прервавшийся, к обрыву…
И как красный сигнал светофора-
Железнодорожный билет: поезд скоро..

Расписание поездов-вот причина…
Постарайся быть счастлив уже без меня,мой мужчина…



2010.