Интернет- паук матёрый

Галина Катрачёва
Интернет- "паук матёрый"
Везде расставил сети,
Попадают в них туда-
И взрослые, и дети…

Инстаграм у всех там есть-
Фотографий - куча!
Селфи в моде - просто жесть
У кого что круче...

Вот ,чувак в очках стоит,
Опёршись на машину.
Нет бы "Лада", иль "Ока",
А то, прям, "мерин сивый"!

Козырнуть желает он
Перед женским полом,
Но,а "мерс"-то не его,
Просто - понт дешёвый!

Девушек полным- полно!
Тусуются на "вебке"
Завлекая дурачков,
Сидящих в "брачной клетке"

Порносайты ,как холера,
Нервы лучше сбереги!
От пугающих размеров-
Ноги в руки - и беги!

Ну, а всем,кто любит "глазом"
Девушек иль мужиков,
"Вирус" ждёт вас там заразный-
Не отмоетесь потом !

Лучше уж на форум заглянуть-
На политический!
Там хорошие мужчины,
С натурою воинствующей.