***

Алинка Голубоглазая
Играй на флейте сладких струн,
Сплетай тела в узор любви.
Ты - скульптор мой, судья и ум.
Ты - нежный грешник Визави.

Судьба подарит сотни дней
И даст возможность избежать
Наброшенных на нас сетей
И мы научимся мечтать.

Летать, парить, дарить цветы.
Писать в полночный час стихи.
А в каждом звуке, в слове - Ты,
С тобой любовь и позитив.