Непонятное признание

Нуне Нанушян
Семь счатливых дней
могут дать силы на год,
но им могут последовать
две недели которые могут
вычеркнуть все впечатления,
все положительные эмоции.
Могут привести к состоянию
когда даже не хочется жить,
о чем говорить о работе...
Отрекатся от работы, чем жила,
работы которая была твоей частью,
когда ты помогала людям,
давала им надежду, веру к жизни...
И уныние, отказ от восприятий,
отказ от общения с другими,
протест перед чем-то или перед кем-то...
Не поймешь, единственно-
понимание, что не будешь работать...
Заколдованный круг размышлений,
когда мысли проходя через окружность
перманетно приходят к исходной точки,
по прежним условиям, и итог-
я не буду работать, и точка.

PS. А куда ты ненешься,
отвечу себе через некоторое
время, если без работы
не можешь жить, и тебя
ждут больные люди...
Отошла и хватит, скажи
спасибо, что не вышеркнула
мысли по окружности...
Живи как можешь...