Быть твоею зимней любовью

Случайная Его
Я спою тебе за роялем песню,
И тепло разольётся сладко по телу.
Я не знаю нот, когда мы не вместе,
И теряется смысл этого дела.

А с приходом зимы мы видимся реже.
Мои руки мёрзнут, видимо, по тебе.
Ты возьмёшь в ладони мои руки нежно.
Вот, где счастье. Спасибо морозной зиме.

Я хочу быть твоею зимней любовью.
Рядом нет, но ты в мыслях со мною всегда.
Счастье в том, что когда я вместе с тобою,
Тает сердце моё, исчезает зима.