Прости

Андрей Ващенко
Мое внимание так скупо
И романтизм вдруг оскудел,
Прости родная, знаю глупо -
В забвении теряться дел…

Но знай, люблю тебя родную
Я все сильнее день за днем,
В тебя единственно такую
Навеки сердцем всем влюблен.

И помни, чтобы не случалось
И где б я ни был иногда,
Спешу к тебе забыв усталость,
Люблю везде, люблю всегда.

Прости. Знай не унять с годами
Тех светлых чувств в душе моей.
Их всех не выказать словами…
– Я лишь люблю тебя сильней!

2000 – 2010 гг.