Ледяное сердце...

Сквозь Тень
К сожалению, на земном шарике не так много людей, которыеникогда не знали бы боли, которую причиняет любовь. Больше все же тех, кому знакомо чувство, когда из его сердца делают игрушку и, поиграв, разбивают… 
И вот когда несколько раз узнаешь эту боль, решаешь что нужно что-то делать. Чтобы избежаться от таких ожогов в будущем ты заковываешь свое сердце в толстую ледяную корку, и оно перестает чувствовать, его невозможно разбить или причинить ему боль. Жить становится очень легко. Такое может длиться год, 2 года, 5 или 10 лет, да сколько угодно… 
Но однажды ты встречаешь тот самый ВЗГЛЯД, который пробивает всю толщу льда. Эти ГЛАЗА топят лед, и сердце начинает снова чувствовать! 
Но чем окажется вода от растаявшего льда? Горькими слезами погибшего сердца или же вода будет живительной, и холодное сердце сможет вновь любить?