Закон сохранения энергии

Голубушка
Щеки, и груди, и спину, живот
Жарко целуешь сегодня и сладко…
Джоуль растёт наш обратно квадрату
Силы любви с напряженьем  в цейтнот.

Страсть и желанье – электромагнит,
Что насыщается ферромагнитом
Выше и чище в пропорциях сил,
Также меняя страдания минус.

Печка-любовь захватила пожар
В плен к обоюдным желаниям страсти.
В теплой волне пропуская экстаз,
Творчеством мы оргазмируем чаще.