Сердцем всё простить

Лариса Бодрикова
Кто из людей способен так любить,
Не словом чтобы — сердцем всё простить,
Чтоб целый мир объять своей любовью,
Чтоб обагрились пот и слёзы кровью?
Сумеет разве кто, как Он, любить?!