Осенние надежды

Конкурс Восхождение -6
СВЕТЛАНА СОКОЛОВА-СИДОРОВА - http://www.stihi.ru/avtor/ssn20061


Ранняя осень. Надежды...
Воздух так прян, бархатист.
Сбудется все! Как и прежде
Я загадала на лист,
Этот – кленовый, что с ветки
Вмиг оторвался и – вниз.

Кружится плавно, медвяно
В танце последнем своём.
Нежно звучит фортепьяно
В классе за белым окном.
В ритме нетленного вальса
Вместе с печалью идём.

Сбудется всё, как и в детстве,
Только б успеть прошептать.
Осень в смущенном кокетстве
Листик – закладкой в тетрадь
Для сокровенных желаний,
И до весны - исполнять.