Капелька судьбы...

Александр Приймак 1
Капелька судьбы

Бежала капелька дождя,
Стекла ложбинки повторяя, -
Как будто бы судьба моя,
Меня чуть слышно укоряя

В плену былья – отцовский сад,
В дому хозяйничают «гости»,
Родные души реют над, -
 Кустов покачивая брости,

И над прудом девичник вкруг –
Там, где полощут косы  ивы,
Они нашепчут: «Ты – наш друг!» -
Они напомнят час счастливый…