Я опять запуталась в мыслях...

Татьяна Шупарская 0 0
Я опять запуталась в мыслях,
Я могу чего-то не знать,
Я не знаю, кем ты считаешь меня
Я не могу ничего обещать.
Ты мне сказал «люблю»
Теперь ты ничего не говоришь
Ты мне ни слова не сказал –
Спрошу – молчишь, спрошу – молчишь.
Пойми, должна я знать
Как ты относишься ко мне
Но если будешь ты молчать,
Уйдет любовь сама, так тихо, по себе.
И что? Тебе неинтересно
Вдруг я люблю тебя?
Вдруг радость, горе, счастье, зависть, жизнь
Готова за любовь отдать?
Я до конца не разобралась,
Люблю тебя я или нет
Но, вижу я, что ты молчишь,
Тебе неважен мой ответ.
Что сделала тебе,
Сама не понимаю,
Я плачу по ночам –
Я о тебе мечтаю.
И пусть порою я бестактна,
Пусть злость срываю на тебя.
Ведь я не понимаю, что творится
А ты, прости, прости меня.
Мне мои чувства неподвластны,
Переживаю вновь и вновь,
На дне души летают злость и радость,
Верна мне только лишь ЛЮБОВЬ...