написала и забуду...

Татьяна Шупарская 0 0
Я написала столько стихов,
Где я говорила «люблю».
И написала столько же строк:
«Ненавижу. Я с тобой не могу…»
Я столько всего ощущала:
Любила, скучала, грустила.
Я часто кому-то мешала,
Кому-то я боль причинила.
За буквами неровными  в строку
Ложатся нервно мои чувства.
Да, это вновь я стих пишу –
А после в сердце как-то пусто.
Ну, пусто, ну и что ж?
Так мне самой же легче будет…
Страданья эти – точно нож.
А так – я написала и забуду…