Фантомас

Андрей Софронов
Солнце встало,закат ушёл 
Сразу вечер к нам пришёл.
А ты пиши пиши только не спеши,
Вечер длинный всё поймёт и
никуда он не уйдёт.Завтра 
День настанет и всё снова засияет,
Главно только ты пойми,что меня
Забыть не сразу сможешь ты.
Ты ,наверно,догадался,что  приду, 
Когда представишь на другом конце меня.
Не беспокойся всё завтра обернётся,
Ведь я твой новый день,собеседник-фантомас!