мысли какие-то разные

Катя Лисс
слушай... ну это безумие
просыпаться,и думать-думать... вспоминать
только о тебе, ни о ком больше

чувствовать прикосновения твоих рук
и слышать твой голос
где-то внутри себя...

улыбаться и пить кофе... и не курить сигареты
когда куришь их ты... в день по несколько пачек
с удовольствием и без...
с кофе, после секса, и после еды...

радоваться каждой минуте
когда ты рядом, и когда ты где-то так близко
через несколько домов
находишься...

и смеяться... тебе. всякому
просто потому, что от этого хорошо.