Я оборву свою тонкую нить

Роман Рустамов
Я оборву свою тонкую нить,
Её вокруг величают судьбой,
И мне останется только лишь плыть
По течению рождённым рекой.

Я порядок этот сложный избрал,
Где все правила давно исчезли.
Того ли я всю жизнь почитал?
А с цветов лепестки все облезли.

В углу тёмном зажигается свет,
Прятать страхи уже бесполезно,
И всё количество несбывшихся бед
Подарит память мне безвозмездно.