Не делите счастье на чужое и свое

Лимар Максимов
Навеяно стихотворением
Вячеслава Николаевича Кузнецова «Счастье»

        СЧАСТЬЕ
Я с людьми улыбчив не для вида,
а удач желаю от души.
Я чужому счастью не завидую;
только в счастье люди хороши.
 
Да и как делить его на части?
Так ведь только недруги могли…
И чужое счастье – это счастье,
счастье нашей матери Земли.

                В. Кузнецов
--------------------------------------
Не делите счастье на чужое и свое,
От дележки все Земли несчастья,
Зависть сердце в дебри заведет,
Там и познакомит с ним напасти…

            10 октября 2010 года