Пытаюсь жизнь счастливую прожить!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Я перед сном твои стихи читаю
И всей душой тебя боготворю,
С полслова чувства в строчках понимаю,
Наверное, тебя я так люблю!

Встаю я утром рано и пытаюсь,
Всё вспомнить, что вчера я прочитал,
И записать свои стихи стараюсь,
Которые в душе насочинял.

Поэзия – родник не рукотворный,
Здесь нужно сердцем, разумом любить!
Я раб любви, но всё же непокорный,
Пытаюсь жизнь счастливую прожить!!!

© Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/10/10/6877
10102010 - 18-51