О би д-иночество

Мейра
Рассмеши чужие лица.
Разреши коснуться.
Покажи, как нужно злиться.
Как в себе замкнуться.

Подпевай другим нестройно.
Ставь расчет на чудо.
Научи принять достойно,
То, что стало чуждо.

Распиши на 20 строчек
Женское либидо.
Позабудь знакомый почерк.
Разведи обиду.

Бей же! Мало кто поверит,
Что другому - больно.
Как всегда, в твоей манере,
Попросись на волю.

Дай свободу юным крЫлам,
Жизни колеснице.
Будь смелей.
Так скучно было б
Просто созвониться.