народно-полевое им. Лечебницы псих. заболеваний в

Мейра
                Миленький ты мой,
                Возьми меня с собой,
                Там в краю далеком
                Буду тебе чужой.
                copyright Aliens vs. Predator



Ты был бы и братом, и мужем,
Да только - увы и ах,
Я - вечнозеленая стужа,
Я - вечно бухой патриарх.

Ты был бы и чаем, и водкой,
Да только - увы и ах,
Я таю в тебе по наводке,
Сливаясь в твоих зеркалах.

Ты был бы и рубль, и евро,
Да только - увы и ах,
Я все твои скомкала нервы,
Рассыпала их на ветрах.

Ты был бы и сексом, и песней,
Да только - увы и ах,
Я жду получения пенсий,
А после горю на кострах.

Ты был бы и ртутью, и жестью,
Да только - увы и ах,
Я ночью брожу по поместью,
И жадно сжираю твой страх.


Ты был бы и клей, и обои,
Да только - увы и ах,
Ты так и не стал сам собою,
Зачах и развеялся в прах.