Однако пошутили? или любили? шутка к отрывкам из

Клавдия Спок
- Я Вам рада! О! Приятно слышать. Теплые слова.
  Вы меня смутили.  Неужели?
  Да, мне говорили об этом и не раз.
  Сегодня? Не могу,  занята, дела


- Я нравлюсь Вам?  Вы шутите, однако?
  Что Вы говорите, это мило.
  Красива? О! И это тоже?...
  Свидание, прогулка? Кино?
  Ресторан?
  Это мило. Согласна!
  Сейчас освобожусь.

- Вы влюблены в меня?  Вы шутите, однако?
  О!!! Да!!! Серьезно?
  Мне есть о чем подумать?
  Да, конечно же, свободна

- Да,конечно,да! Я ждала тебя.
  Хочу сказать, что я скучала, видимо,  влюблена в тебя.
  Я не шучу, однако
  Ты меня ревнуешь?
  Ты, однако, шутишь?
  Напрасно. Нет, я не шучу. Серьезно!
  Да!Да!

- Да! О!!!! О!!!! Да!!!
  Мне хорошо с тобой любимый.
  Хочу тебя, конечно не шучу!
  Люблю тебя!
- О!!!! mmmmmmm... Да... mmmmmmmmm.О!!!...Да...mmmmmmmmm.Да...
  Люблю тебя!!!

- Любима? ..  Да?!
  Приятно,коль ты не шутишь....
  И я тебя люблю, нет  я не шучу.
  Серьезно!Да!
  Скажи, что я любима?
  Чего хочу?
  Ты не пришел, вчера ты опоздал...
  Я не шучу!  Скандал?
  Да!
  Конечно же ревную, я не шучу,я говорю серьезно..
  ДА!

-Дела?
 Да, я поняла
 Ты хочешь меня еще?  Скажи!
 Однако ты не шутишь? Да?
 Опять скандал? Да!
 Животное! Скотина! Болван!Я не шучу!.
 Я поняла, дела.
 Завтра?
 Ты не шутишь? Да?


-Дела?..Опять дела?
 Ты шутишь так, однако?
 Да,поняла.Да!
 Ты хочешь секса? С кем?
 Ты, что меня не любишь? 
 Нахал, я тебе не дам!
 Я не шучу .
 Опять скандал?..
 Нет, я реву.
 Я не шучу однако.


- Ты где любимый?  Ты не звонишь.
  Ты меня не любишь?..
  Да? Ты так, однако, шутишь?..
  Скандал?
  Нет.
  Я реву, я не шучу однако.
 -Ты где? любимый?(тишина)....
- Ну знаешь, раз так, я тоже не люблю тебя, я не шучу однако.
Так они и разбежались..
Однако пошутили:):) или любили?:)

Бывает и такое :):)Все это несерьезно,навеяно отрывками из спектакля:):)
2010г.
http://www.youtube.com/watch?v=E9U-GLVKJfg
10 минут До и После секса