Ты прав, без дозы никуда...

Светлана Голышева
Меня назвал ты наркоманкой, -
Компьютерною нимфоманкой!
- Без интернета как без дозы – никуда,
Да ты зависима, лечить тебя пора!

Ох, зря сказал ты так любимый,
Владею силой волей львиной!
И прежде чем "кодировать" меня,
Подумай, чем грозит всё это для тебя?

Будем в кино ходить, гулять,
Театр Драмы и музеи посещать…
Что ж, интернет на месяц "замыкаем"?
В игру на выживание сыграем?

Всё это я сказала гордо, смело…
На другой день уже об этом пожалела –
Довольно трудно быт привычный рвать,
Но раз дала я слово, то должна сдержать!

Который день ногам покоя нет –
Стираю, убираю, "шедеврю" на обед!
Компьютер натирая вновь до блеска,
Всплакну, как же друзья там интересно?

Так, носик выше, хватит тут рыдать!
Не дам себе любимой я скучать –
Что там по плану? Шейпинг, Душ Шарко!
Ведь я красавица! Должна быть на все сто!

Как заведённая мотаюсь там и тут -
Семья, французский, танцы, институт…
А вечером с любимым в парк, кино…
Гитара ждёт забытая давно!

Эмоций, красок жизнь опять полна,
Прошла неделя, словно месяц…проползла,
В календаре кружочком дату обвожу,
С такой тоскою на компьютер я гляжу…

Поймал мой взгляд ты, улыбнулся –
Надежды лучик встрепенулся…
-Ну ладно, так и быть – ничья!
В театр милая, сегодня без меня!

Театр? О чём ты? Что ты, что ты!
Вновь «Одноклассники» …свободны!
Ведь там живут мои друзья,
Там  Сашка с Олькой ждут меня!

Меня назвал ты наркоманкой –
Компьютерною нимфоманкой?
Уже не спорю милый – да!
Ты прав -  без дозы никуда!