вспомни

Светлана Усачева
Назови свою дочь как меня,
И люби ее больше, чем жизнь.
Когда будешь качать колыбель,
На прошедшие дни оглянись.

Вспомни нашу волшебную ночь
Среди леса при свете костра.
Нам уже не сумеют помочь
Эти ночи в больших городах.