Жизненный стих

Мейра
Взойти, упасть. Жить по примеру Пармы.
Она всё ждет его, кому дано
Найти границу между свойским парнем
И шлюхой с теплой дыркой между ног.

На завтрак снова слезы с никотином.
Привычный беспонтовый рацион,
И ей уже не больно, не противно
Вдруг вспомнить с кем-то пропитый Цион.

Ей снятся мириады незабудок,
Запрятанные на ковре осок,
Пока сквозь сон очередной ублюдок
В ладони тормошит ее сосок.

В портретах их - нет лиц, есть только морды.
Её роман - лишь комиксов тетрадь,
И лишь она умеет с блеском, гордо
Носить нелепый полутитул ****ь.