Приди

Михаил Токарев
Приди на час, приди на миг,
Приди на несколько минут.
Мою задумчивость пойми,
Освободи меня от пут.

Освободи от горьких травм,
От неизбежности разлук.
Побудь со мною до утра,
Дай мне тепло и нежность рук.

Дай мне надежду ощутить
Былую радость и мечту.
Иных понять, иных простить,
Опять поверить в красоту.

Опять открыть себя любви,
Её обманчивой судьбе…
Приди ко мне и позови,
Я так скучаю по тебе!