Ос. Ад. Ки

Мейра
Обстоятельства ногами грудь прижали,
Нацарапали на коже нам скрижали,
..................Пошутили:
.................................Как хотите, так и пойте,
.......................Если верите, то сомневайтесь.
...............Спорьте!


Разрывает где-то между полюсами,
Остаемся по-спартански в поле сами,
Только я - поближе к тылу.
Каюсь, каюсь,
.....................Жду
............................Обратного отсчета.
.................А покамест
На пути к тебе засеребрились лужи.

Пусть я верю,
....................что я знаю,
.....................................кто мне нужен,
Только знаю,
...................что я верю всяким бредням...
.........................Что приятно...
...............................Что наверное не вредно....


Жаль, симфония допита и допета.
Я готова ждать до боли.
...................................Ждать до лета;
А пока...
.............Давай по-старому оставим

Заколоченною роспись наших ставен.