лабиринт

Ярослава Володяшкина
Я заблудилась в лабиринте дней,
Мчусь наугад в любой из поворотов,
Но снова нарываясь на тупик,
Мне кажется, что выход близко, вот он.

И я одна, пусть слышу голоса,
Но все они сквозь толщу стен высоких.
Ах, боже, сколько ходит здесь еще
Таких же бесполезных одиноких.