Замки на песке

Ярослава Володяшкина
Да, в этом мире все обычно зыбко,
Смывает море замки на песке.
И потому так дороги улыбки,
И потому так дорог свет в окне.

Но мы себя порой не понимаем,
Способны в миг один разрушить все.
Мы лишь обиды в сердце собираем,
Забыв все то, что было хорошо.